Система контроля доступа для небольшого офиса

23 марта 2016

Базовый комплект поставки включает в себя все необходимое:

электронные накладки с ручками из нержавеющей стали (на выбор 2 вида ручек- Sena и Vector), считыватель (бесконтактная технология), контроллер, питание, электромеханическое сцепление.

Для работы системы не требуется программное обеспечение и оборудование: программирование осуществляется с помощью специальной программирующей карты.
Добавлять или удалять карточки пользователей очень легко.
Элементы контроля (клатч-модуль / контроллер / батареи) расположены внутри помещения, поэтому замок является антивандальным.
В стандартной версии температура эксплуатации- до -20ºС. На заказ возможно исполнение для наружных дверей в версии EXTREME.
Электронные замки Stand Alone сертифицированы по Европейскому противопожарному стандарту EN 1634. Кроме того, они имеют функцию "антипаники". Это означает, что изнутри выход всегда открыт.

Основными преимуществами системы являются:

1. Оптимальная стоимость
2. Количество пользователей на один замок - до 500 
3. Электронная накладка SmartAir Stand Alone устанавливается непосредственно на дверь с механическим замком и/или цилиндром. Установка происходит без прокладки каких-либо сетей. Питание осуществляется от стандартных батареек (30 000 операций- около 2 лет)
4. Возможность установки на старые двери без замены механического замка: просто замените старую фурнитуру на электронную накладку.  SmartAir Stand Alone совместимы с большинством замков, представленных на рынке.
5. Полный контроль доступа – в случае отключения электричества Ваша дверь остается под контролем. Работа электронной накладки SmartAir не зависит от внешнего питания.

6. Поддержка технологии NFC (Near Field Communication) в стандартном исполнении, используйте свой телефон вместо карты или ключа.

Смотреть видео>>

←  Назад к списку новостей