Cистема мастер - ключей установлена на территории грузового терминала Шереметьево

18 февраля 2020

ООО «Москва Карго» - крупнейшее российское предприятие по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок и основной грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево.

Сегодня, обладая современным, высокотехнологичным, крупнейшим авиационным терминалом в России, Международный аэропорт Шереметьево и ООО «Москва Карго» предлагают авиакомпаниям, грузовым агентам и частным клиентам качественно новый уровень обслуживания грузов, соответствующий лучшим мировым стандартам отрасли.

Основная задача руководства ООО «Москва Карго» заключалась в обеспечение наивысшей степени безопасности в грузовом терминале аэропорта. Именно поэтому, для достижения этой задачи, наша компания установила сверхсекретные цилиндры TESA ТK6. Модель способна обеспечить высокий уровень безопасности с помощью эксклюзивной запатентованной технологии и возможности организации сложных мастер-систем, так как секретный сенсор позволяет владельцу контролировать все ключи в одной инсталляции. Система мастер-ключей на территории терминала, позволяет эффективно контролировать доступ и значительно сократить количество ключей, что обеспечивает безопасность и удобство использования.

Наши цилиндры оборудованы самыми современными системами защиты: подпружиненными пинами, защитой «антибампинг», защитой от высверливания, от отмычек, от разрыва цилиндра, от силовых методов взлома, технологией DROP ORBITAL и др., что еще раз подтверждает наше лидерство в области дверной фурнитуры.

←  Назад к списку новостей